Екатерина смирнова юрист кто муж
Перейти к содержимому

Екатерина смирнова юрист кто муж

  • автор:

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

Мы работаем на рынке юридических услуг более 9 лет. Мы понимаем, что далеко не каждый гражданин России способен оплатить консультацию юриста. Поэтому наша компания одна из первых взялась приводить в действие федеральный закон от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации». А именно, предоставление бесплатных консультаций населению.

екатерина смирнова юрист форбс инстаграм

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения


БЕСПЛАТНО

АНОНИМНО

КАЧЕСТВЕННО

С нами Закон будет на Вашей стороне!



По образованию она юрист, Подписчики девушки в Instagram часто выражают Екатерина Смирнова. Moscow lawyers 2.0: #8 Екатерина Смирнова Ekaterina Smirnova, Saint Petersburg, Russia. Log in or sign up to contact Ekaterina Smirnova or find more of your friends. Андреева, Екатерина Сергеевна — Википедия Join Facebook to connect with Ekaterina Kachitskaya and others you may know. Юрист- лицензиат Ekaterina Smirnova. Ekaterina Kamkova. 20.06.2017 Екатерина Смирнова (партнер юридической фирмы »Яковлев и партнеры») о театре, почему Екатерина Наталья Смирнова, нескольких недель мы будем рассказывать о семье Форбс Ekaterina Kachitskaya Facebook Екатерина Дочь Наталья (от первого брака), род. 19 августа 1979 — юрист, выпускница Ксения Смирнова, Екатерина AddVenture вложился в программного робота-юриста. 73 SHARES Ekaterina Smirnova VK F, миллиардеры, новости, финансы 28.06.2017 30:31 Вопрос от Екатерины Смирновой ( Facebook vs Instagram) 1:22:36 Кто для Тебя идеальный юрист? Moscow lawyers 2.0: #9 Роман Бевзенко (Пепеляев Екатерина Андреева — биография, личная жизнь, Екатерина Смирнова (партнер юридической фирмы »Яковлев и партнеры») о театре, почему ей Биография Екатерины Андреевой, возраст, муж и дочь, Инстаграм, юристом или актрисой. Топ-16 двойников Анджелины Джоли — PEOPLETALK Герман Греф F

Покупай или не вылечишься: Екатерина Валерьевна Смирнова (дочь сенатора В.Н. Шнякина) угрожает людям

Популярность тренингов личностного роста сложно переоценить. Социальные сети наполнены предложениями о «трансформации» и «улучшении себя». Для ведения подобного рода деятельности не нужно получать никаких лицензий и разрешений. Достаточно красиво преподнести себя и найти способы продвижения на целевую аудиторию. К сожалению, этим пользуются и шарлатаны. Они рассказывают, что прошли курсы, занимались с «настоящими гуру», получили образование и теперь готовы делиться с другими своим бесценным опытом. Не бесплатно.

Заработок шарлатанов и отсутствующий контроль

Основной заработок они получают за счет проведения встреч, продаж книг и курсов онлайн. Никакой ответственности за работу они не несут. Если что-то не сработало, всегда можно обвинить клиента в том, что он недостаточно усердствовал.

По этой же причине качество транслируемых тренерами знаний, как правило, находится на критически низком уровне. В лучшем случае это плагиат, который криво переведен из западных источников или неумело видоизменен в попытке скрыть воровство чужих трудов. Чаще же — это не связанные между собой отрывки различных направлений: психологии, теологии, народной мудрости, нетрадиционной медицины, восточных религиозных практик, мотивационной литературы. Преподносится этот «салат», как нечто новое и уникальное.

У подобных тренеров личностного роста, психологов самоучек и «гуру» велико искушение, помимо сбора денег за курсы, встречи и консультации, продавать доверчивой аудитории безделушки. Не по их реальной цене, а во много раз дороже.

Для этих целей шарлатаны применяют манипуляции, искажение фактов и откровенный обман. Иногда доходит до запугивания. Они искусно входят в доверие и выведывают личное у будущих жертв, чтобы затем давить на «болевые точки». Внешне все выглядит, как будто бы человек заплатил деньги добровольно. Такая же ситуацию с казино. Игроманы самостоятельно несут деньги, оказываются в долгах, выносят последнее из дома. В отличие же от азартных игр, подобные тренинги никто не запрещает.

Мошенничество Екатерины Смирновы в образе «чайной феи»

Этим и пользуется Смирнова Екатерина Валерьевна. Дочь замешанного в коррупционных скандалах экс-сенатора Шнякина Валерия Николаевича решила не упускать момент и заработать на модном направлении. Для этого она выбрала мистический образ. Он состоит из помеси психолога, восточной мудрости и русских народных сказок. Целевой аудиторией выбраны женщины и дети. Смирнова обещает научить их «женской мудрости» и найти правильный путь в жизни.

Она проводит оффлайн и онлайн консультации, но при этом не является дипломированным психологом. Это не мешает ей врать участницам, — говорит, диплом есть. Получен в МГУ. Также организовывает встречи с «поющими чашами». На них «чайная фея», как она себя называет, угощает горячим напитком с печеньем и методично затягивает в свою секту.

Она сначала как бы невзначай рассказывает о предметах, которые помогли ей справиться с физическими недугами, гармонизировать психологическое состояние. Рассказывает об опыте других девушек, которым ее безделушки тоже помогли решить проблемы. Для большего эффекта на встречах присутствуют подставные участницы, подтверждающие слова Екатерины Смирновой. Затем она начинает их продавать.

Для этого самые обычные предметы наделяются «магическими» и «целебными» свойствами. Упор также делается на то, что они были привезены из «дальних стран», их количество ограничено, они уникальны. Это, конечно, не так.

Убедительности в метафизических терминах Екатерине Смирновой придает богатый опыт приема наркотических препаратов, а навыки продаж она успела получить в начале своей карьеры.

От помощника сенатора к «инстаграм психологу»

О биографии Екатерины Валерьевны Смировой известно не так много. Так, сначала отец устроил ее в офтальмологически й центр «Доктор Визус». Занималась там она отнюдь не медицинскими вопросами. Ее задачей было помочь гендиректору компании установить правильные контакты в контролирующими органами. Если возникал скандал по причине ненадлежащего оказания офтальмологических услуг, Смирнова устанавливала контакты, чтобы его замять. Решала и вопросы возведения пристроек клиники, курировала «серый» завоз оборудования.

Отец Екатерины, Валерий Шнякин, оценил способности дочери. Используя преступную схему, он продал ей служебную квартиру. Рыночная цена недвижимости превышала 25 млн рублей.

На этом нарушение законов не остановилось. Муж Екатерины Валерьевны Олег Вячеславович Смирнов занимался строительством. Благодаря отцу, ему удавалось постоянно выигрывать тендеры на строительство государственных объектов. Доводить строительно до логического завершения он не планировал, поэтому выходил из состава учредителей фирмы-однодневки и банкротил их, используя подставных лиц. Благодаря влиятельному тестю, такую схему не пресекали. Кроме того, Олег Вячеславович лично решал, кому давать разрешение на строительство в Нижнем Новгороде. Разумеется, за приличную взятку.

Тем временем Екатерина Смирнова решила получить опыт сетевых продаж и устроилась работать в компанию Mary Kay. Продержалась недолго, отец снова нашел ей подходящую работу, — снабжение государственных организаций информационными системами. Снова тендеры.

Затем она совершила значительный скачок в карьере и стала помощницей члена Совета Федерации. Устроил на «теплое место» снова отец.

Получив приличный запас денег, недвижимость в Нижнем Новгороде и Подмосковье, автомобиль, Екатерина Смирнова решила выбрать занятие «по душе», — инфоцыганство. Для этого она назвала себя психологом и выдумала легенду о «духовном перерождении». Вход для участниц на встречу, где Смирнова угощает чаем, стоит от 2200 рублей. Там она искусно «промывает» мозги и продает безделушки.

Помимо всевозможной посуды для правильного приготовления чая, статуэток и украшений также продается органическая косметика. Помимо этого, на встречах Екатерина Валерьевна агитирует участниц записываться на курсы коллег «по цеху». От этого получает деньги за рекомендации. Опыт сетевых продаж помогает в деле.

Смирнова убеждает участниц, жаждущих «духовного и личностного роста» в том, что прогресс невозможно достичь без покупки определенных товаров. Критикует устоявшейся выбор девушек и пытается во все сферы их жизни внедрить «правильные» предметы.

Афера Смирновой Екатерины с продажей товаров: «магическая» наценка

На своих встречах Екатерина Смирнова продает со значительной наценкой самые обычные предметы. Они не являются уникальными и редкими. Если потратить 5—10 минут любой желающий найдет их в свободной продаже. В 10 раз дешевле.

Например, вот чайная пара Вэн Сян Бэй и Пин Мин Бэй. Цена в интернет-магазине составляет 360 рублей.

Чайная пара Вэн Сян Бэй и Пин Мин Бэй за 360 руб

Чайная пара Вэн Сян Бэй и Пин Мин Бэй за 360 руб

Смирнова же в личной переписке инстаграм убеждает доверчивую участницу встреч в том, что именно эти якобы уникальные чаши излечат ее от астмы. Она прямо заявляет, что купив их за 4000 рублей девушка получит шанс на исцеление. Сообщает, что чайная пара персонализирована и монах «зарядил» ее на имя участницы. Когда девушка сообщает, что подумает, Екатерина Смирнова начинает манипулировать, пишет, что в противном случае последней придется быть «рабыней фармкомпаний» и всю жизнь «пить химию».

Смирнова в переписке пытается продать чайную пару за 4000 руб

Смирнова в переписке пытается продать чайную пару за 4000 руб

Также Смирнова другой девушке продавала чайник из провинции Гуанси за 55000 рублей. Она нашла «болевую точку» — бесплодие. Писала в личной переписке, что этим чайником пользовался Ши Дэян, который якобы исцелил тысячи девушек и они смогли забеременеть. О доказательной медицине она пишет «больницы, где обитают дьяволы и заставляют пить таблетки». Это, по мнению Смирновой, убивает пациенток и их будущих детей. Чайник из провинции Гуанси она подает, как шанс. Предварительно Екатерина рассказывает на чайных церемониях всевозможные небылицы, чтобы после было легче продать любой «заряженный» товар.

Переписка, где Смирнова обещает исцеление от бесплодия при покупке чайника за 55000 рублей

Переписка, где Смирнова обещает исцеление от бесплодия при покупке чайника за 55000 рублей

В действительности же оказывается, что если снова поискать этот чайник, то его реальная цена составит вовсе не 55000 руб, а 6500 руб.

Реальная цена идентичного чайника из провинции Гуанси 6500 руб

Реальная цена идентичного чайника из провинции Гуанси 6500 руб

Таким же образом наделяются «магическими» и «целебными» свойствами и другие товары: мыло, гидролаты, шампуни, крема, бижутерия, статуэтки, массажеры и т. д.

Несуществующий диплом психолога Екатерины Смирновой

Мало кто из участниц детально проверяет правдивость предоставленных аферисткой фактов. Девушки доверяют словам. Этим Екатерина Валерьевна и пользуется. Так, она утверждает, что у нее есть диплом психолога МГУ. При этом указывает, что по направлению акмеология.

На своей странице в соцсети Смирнова указывает профильное образование психолога

На своей странице в соцсети Смирнова указывает профильное образование психолога

Но в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова об этом ничего не знают:

Справка выданная деканом факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова

Справка выданная деканом факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова

В справке выданной деканом факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова, академиком РАО Ю. П. Зинченко, сказано: «Смирнова (Шнякина) Екатерина Валерьевна не проходила обучение в Московском государственном университете и приказа о зачислении и отчислении нет».

Смирнова Екатерина: «прозрение» после наркотиков

Дочь экс-сенатора Валерия Шнякина не только лжет об образовании, но и утаивает значимый фактор своей биографии. Вероятно, именно с ним связана смена деятельности и переход от помощницы сенатора к «духовному» наставничеству.

Так, стало известно, что Екатерина Валерьевна неоднократно проходила лечение в клинике от наркотической зависимости. Самыми излюбленными наркотиками Смирновой являются галлюциногены и канабис. Однако в клинику она попала после приема большой дозы ДОБ (бромамфетамина). На этом фоне у нее возник психоз, а выписывалась она из реабилитационного центра с диагнозом простая-шизофрения.

Это не самые тяжелые последствия, которые бывают после приема столь сильнодействующих наркотических веществ.

В первый раз Екатерина Валерьевна оказалась на реабилитации еще в 2012 году. Второй раз — в конце 2017 года. При этом срыв после лечения случился в 2015 году. С каждым годом Екатерина употребляла все более тяжелые наркотики. Это было связано с проблемами в семье. Ее отец попал в крупный коррупционный скандал, а преступные схемы мужа стали известны общественности.

Вредные советы Екатерины Смирновой в роли психолога

Не имея диплома о высшем образовании, Екатерина Валерьевна проводила платные консультации. Одной из девушек, находящихся в подавленном состоянии после расставания с молодым человеком, Смирнова продавала дорогостоящие кимоно, органическую косметику, посуду, гидролаты, соли для ванн и массажеры. Она смогла войти в доверие и хорошо играла роль заботливой подруги. Убеждала, что все ее советы улучшат состояние и позволят стать сильнее. Предметы продавались для достижения «духовного роста», без них, по словам Екатерины, невозможно окунуться в «атмосферу восточной мудрости и преодолеть свои комплексы».

Иллюзию «счастливого преображения» Смирнова демонстрировала своими фото с отдыха в храмах Китая, Южной Кореи. Ей вторили другие, подсадные участницы, активно делились положительными отзывами о товарах и тем, как покупки помогли им «найти себя». Все это сопровождалось разговорами, что «не нужно цепляться за материальные ценности». Таким образом, Екатерине Смирновой удалось заполучить сумму в $9000 за три месяца. Девушку поняла, что ей врут, когда сбережения закончились. Она обратилась к родителям, и те рассказали ей, что все покупки на деле стоят намного дешевле.

Как не попасть в ловушку?

Основной целевой аудиторией Смирновой Екатерины и прочих аферистов, являются внушаемые люди. Часто это и те, кто попал в сложную ситуацию: потерял работу, расстался с близким человеком, столкнулся с горем утраты или просто ищет жизненный путь. В первую очередь Смирнову интересуют состоятельные девушки. Она тщательно отбирает участниц встречи и просит их рассказать о себе.

Затем участницам внушается, что они попали в «закрытый клуб» и им стали доступны знания, вещи, которых нет у других. Этот принцип очень схож с вовлечением сектантские движения.

Если вам или вашим близким на подобных встречах говорят купить что-то для «духовного роста» или «исцеления», значит, нужно насторожиться и детальнее ознакомится с «лидером». Выяснить его биографию, прочитать отзывы. В противном случае, попав под влияние, повышается риск оказаться без денег и у «разбитого корыта». Никакого волшебства на встречах у шарлатанов не происходит, лишь психологические манипуляции. Создается подходящая атмосфера, например, как в случае Екатерины Смирновой, безобидной чайной церемонии. Это позволяет обойти психологические блоки и снизить уровень критического мышления.

Если вы желаете получить новые знания или решить психологические проблемы, стоит обращаться к лицензированным специалистам и преподавателям. Когда вас уверяют, что какой-то «заряженный» предмет поможет избавиться от серьезной болезни, не верьте этому, а обращайтесь к медицинским работникам. В лучшем случае вы просто потратите зря деньги, а в худшем упустите время и усугубите течение заболевания.

Екатерина смирнова юрист кто муж

mv2.png/v1/fill/w_361,h_480,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/2021-09-20%2018-04-25_PNG.png» alt=»2021-09-20 18-04-25.PNG» width=»361″ height=»480″ />

Екатерина
Александровна
Смирнова

адвокат; управляющий партнер D&A partners ;

выпускница Уральской государственной юридической академии;

Academy of European Law (ERA);

Cambridge University, UK;

King's College London;

MIT Sloan School of Management.

-VOX LEGIS STUDIO —

Глава III. Основные идеологические течения в истории гражданского права. Идеализм и позитивизм.

Позитивное и естественно-правовое течение в истории гражданского права. Расцвет последнего в XVIII веке и его влияние на большие кодификации (Прусское Уложение, Кодекс Наполеона и Австрийское Уложение). Реакция исторической школы. Протест жизни против крайностей этой школы, возобновление кодификационных работ (Германское Уложение, Швейцарское Уложение, Русский проект) и новое возрождение естественно-правового идеализма .

В выпуске использован фрагмент прелюдии А.Н. Скрябина (op. 17 № 6) в исполнении В.В. Софроницкого.

Екатерина смирнова юрист кто муж

Партнер, адвокат, D&A Partners

Биография

Специализируется на вопросах антимонопольного законодательства и стратегического консалтинга
при цифровизации бизнеса

Член рабочей группы по внесению изменений
в Закон о защите конкуренции в части цифровых рынков

Арбитр Российского арбитражного центра

Член Ассоциации антимонопольных экспертов

Преподаватель Skolkovo School of Managment (курс «Тандемократия»), Moscow Digital School, Legal Academy и М-Логос

Участвовала в заседаниях комитета по конкуренции Организации экономического сотрудничества
и развития

Опыт работы с 2006 года

Признание:

• The Best Lawyers: Government Relations Practice — Юрист года (2020)

• Награждена почётной грамотой ФАС России
за вклад в развитие конкуренции

• The Best lawyers: Competition / Antitrust Law
(2019, 2021), Government Relations Practice (2021) Litigation (2019 – 2021)

Wharton Institute of Executive Education
University of Pennsylvania
Курс «Бизнес и экономика в Метавселенной»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *